te amo

2016 Dic 23
Poema Escrito por
Reymon dimitry

Te amo
Así de simple
Sin prejuicios ni nada...
Te amo
Desde el pelo hasta los
Dedos de los pies
En cuerpo y alma.
Te amo
Sin preguntas y sin
Respuestas

Con tus errores y los
Míos,
Con tu modo de decir las
Cosas
Cuando te enojas conmigo.
no se porque
pero te amo
con mis errores
y mis ofenzas diarias,
con este cerebro que aveces
pienza poco
con mi pobre corazón
que aveces no me acompaña.
te amo
con mis celos y los
tuyos
con tus amores y los
míos,
incluyendo nuestro pasado
que al futuro lo
vuelve sombrío.
te amo
y no me arrepiento de nada
te lo digo porque es verdad
y tu lo sabes en cada beso
en cada mirada.

2016 Dic 23

Reymon dimitry
Desde 2016 Feb 23

Conoce más del autor de "te amo "