TE AMO

2016 Ago 31
Poema Escrito por
felicity

me encanta tu sonrisa
me encanta tu mira
eres tu mi mona lisa
y esa chica de la esquina te admira

cuando duermo te imagino
cuando cantas me enamoro
y me da celo tu novio el chino
y significa que te adoro

2016 Ago 31

felicity
Desde 2016 Ago 31

Conoce más del autor de "TE AMO"

Descubre más poemas de nuestros autores