Te amo

2016 Feb 14
Poema Escrito por
Gustavo Adolfo

Cuando pienso en ti
el amor es una llama ardiente.

Cuando sueño contigo
el día es una luz fulgurante
que con cada beso tuyo
se enciende cada vez más y más.

Cuando pienso en ti
es porque Te amo.

2016 Feb 14

Gustavo Adolfo
Desde 2014 Dic 19

Conoce más del autor de "Te amo"