Te amare siempre

2015 Jun 02
Poema Escrito por
PSCA

Te amare siempre,
incluso cuando el amor traspase los limites de la cordura, y la razón diga:
no lo ames,
y el corazón responda:
no lo olvides

2015 Jun 02

PSCA
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "Te amare siempre "

Descubre más poemas de nuestros autores