Te Adoro

2018 Dic 15
Poema Escrito por
Hernán!

Es la mágia de tu pelo

Y la luz de tu sonrisa ,

Las que me envían deprisa

Hacia un hermético vuelo ..

A lo más alto del cielo

M

e llevás en un momento ,

Suelo quedar sin aliento

Al encontrarnos los dos ,

Y me parece oir tu voz

En el susurro del viento ...

2018 Dic 15

Hernán!
Desde 2018 Ago 15

Conoce más del autor de "Te Adoro "

Descubre más poemas de nuestros autores