¿Te acuerdas?

2019 Ene 24
Poema Escrito por
Val

Dime, ¿te acuerdas de mi?
¿de nuestros momentos juntos?
¿de nuestras risas?
¿de cuando te maquillé esa vez?
Porque yo sí, todos los días.

Estoy dispuesta a pedir perdón,
aunque no sea mi culpa,
con tal de volver a tenerte,
te lo prometo.

2019 Ene 24

Val
Desde 2017 Mayo 11

Conoce más del autor de "¿Te acuerdas?"