Tatuaje de amor

2023 Oct 22
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

No tatúes con tinta
mi nombre en tu piel,
por si este amor muere
y otro ha de nacer.

Tatúate en el alma
la esencia de mi ser
para vivir en tu memoria
aunque aquí ya yo no esté.

2023 Oct 22

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Tatuaje de amor"

Descubre más poemas de nuestros autores