Tarde de invierno

2017 Jun 17
Poema Escrito por
Narx

La conocí y cuando lo hice todo se estremeció. Aquellos dorados y ondulados cabellos me enseñaron a sentir y amar.
Esos ojos cristalinos mostraron la verdadera naturaleza de la felicidad.
Fue ahí, donde comenzó a nevar y fue ahí donde nuestra historia comenzó.
Una leve sonrisa se le escapó, revelando su calidez y yo… entregué mi corazón.

2017 Jun 17

Narx
Desde 2016 Oct 25

Conoce más del autor de "Tarde de invierno "

Descubre más poemas de nuestros autores