Taquicardia Traicionera

2021 Jun 21
Poema Escrito por
El Solitario

Junio 2021
Taquicardia traicionera y flores mustias,
Paseos con luces, y tanta angustia,
Caminos perpendiculares, damas y caballeros,
Bendito tormento volviste, y jugaste con mi ego,
Recordatorio de cuál es mi meta, entrenar, crecer y estar entre los mejores del planeta,
Con gingas y patadas calmo mi mente, el fuego que tengo dentro nunca me miente,
Me confunde, me excita y me pone de frente, me prepara para cualquier batalla, menos la que se siente.
Perdi las palabras, no las encontraba en mi mente,
Deseos de parar, respirar y hablar contigo de frente,

Conversaciones con los ojos, son las que se sienten, las palabras, son solo palabras, tus ojos no me mienten.

2021 Jun 21

El Solitario
Desde 2021 Jun 21

Conoce más del autor de "Taquicardia Traicionera"

Descubre más poemas de nuestros autores