Tanto gesto amor, ahí de corazón

2021 Ene 18
Poema Escrito por
Garen

No hay momento sin ti
Corriendo entre tantas palabras
Sordas de ti, crueles en mi
Rompiéndome con la mirada
En la calle donde te veo
En un cabello detrás de allí
En gesto junto a sol
El paso vuelto a mi
Derramándose con la mirada
El volver a ti de olor y dolor

Regreso a casa contigo
Regreso a ti conmigo
Tal si no estuvieras lejos
En cuerpo y vida
Lejos cerca de mi
Increíble tanto gesto ahi
Tanto amor

2021 Ene 18

Garen
Desde 2015 Ago 19

Conoce más del autor de "Tanto gesto amor, ahí de corazón"

Descubre más poemas de nuestros autores