Tantas cosas que no necesito

2017 Ago 16
Poema Escrito por
Cuenta cancelada

El hombre lleva consigo cuatro cosas
Que no le sirven de nada en esta vida,
Celos, duda, desconfianza y,
El temor a enamorarse

2017 Ago 16

Cuenta cancelada
Desde 2014 Sep 19

Conoce más del autor de "Tantas cosas que no necesito"

Descubre más poemas de nuestros autores