Tan tu

2021 Sep 20
Poema Escrito por
The crow

Como no caer rendido ante una bella sonrisa
Una mirada que irradia inocencia y felicidad
Un aroma que cautiva e hipnotiza
Y una mentalidad que roza la locura con la seriedad
Combinación mortal que al probar de esos labios
Yace en mí una necesidad insaciable
De ser tuyo para amarte y protegerte
Aunque no pueda brindarte lujos dignos de ti
He de pagar con mi vida por verte sonreír

2021 Sep 20

The crow
Desde 2018 Jun 30

Conoce más del autor de "Tan tu "