Tan Solo Un Momento

2016 Oct 19
Poema Escrito por
Xiomy Maria Poesias

Sueño que te puedo ver
que lo que siento tu
lo puedes sentir.

Si tu supieras lo mucho que
te ame y te sigo amando que
mi corazón te sigue esperando,
que por ningún momento
te estoy olvidando.

E

res el dueño de mi piel,
de todo mi ser y se
que algun dia nos podremos
ver que no importa la
distancia ni el tiempo porque
quiero tenerte junto a
mi tan solo un momento y
que se pare el tiempo.

2016 Oct 19

Xiomy Maria Poesias
Desde 2016 Sep 30

Conoce más del autor de "Tan Solo Un Momento"