Tan solo un día

2021 Jun 26
Poema Escrito por
Daniel Meza.

De siete días,
Sé que solo uno tengo para verte,
Y seis para pensarte.

2021 Jun 26

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Tan solo un día "

Descubre más poemas de nuestros autores