tan pocos?

2024 Feb 08
Poema Escrito por
No One

Por qué hay tan pocos y son tan difíciles de encontrar, que 0 es el número de con quienes me he topado a quienes les apasione e interese hablar sobre la realidad con pasión y sin cansancio?

2024 Feb 08

No One
Desde 2016 Mayo 04

Conoce más del autor de "tan pocos?"