TAN BUENA MUSICA

2015 Ago 07
Poema Escrito por
Demiam

pincha el click
y haz que sea.
la musica del alma
calla las fieras.
Bestias estacionales
en las radios.
Se muestran tan sociales
y solidarios.
La vida tiene salidas.
Tambien hay que empujar o tirar

para entrar.
En mis caminos hay desiertos.
Bares abiertos de noche.
Asesinos tristes.
Prostitutas bailarinas
o abogadas.
De profesionales diversos
especimenes dispersos.
Pincha el link
y pon la musica
a sonar.
Nos va a salvar
de garras despiadadas.
Las voces del alma
no van a callar.

2015 Ago 07

Demiam
Desde 2015 Mar 11

Conoce más del autor de "TAN BUENA MUSICA"

Descubre más poemas de nuestros autores