"Tan bella, tan durmiente"

2018 Mar 22
Poema Escrito por
Wolfvi

Yo era de los que no se enamoraba,
que el amor no existe
y menuda lección me diste.

Y ahora, te amo con locura
he perdido lo poco que me quedaba de cordura
y también he perdido la razón
porque aunque tus besos mataran moriría de amor.

Me quitaste el miedo a querer

y ahora no sé que haré
si algún día me abrazas por última vez.

Con los ojos vendados y sin mirar
estoy seguro que tu eres "esa mujer",
porque hay muchas con quien estar
pero pocas con quien ser.

2018 Mar 22

Wolfvi
Desde 2017 Ago 28

Conoce más del autor de ""Tan bella, tan durmiente""

Descubre más poemas de nuestros autores