Tal vez otro día

2019 Mayo 18
Poema Escrito por
Crystel

Cansada de abrazar tu recuerdo, dormir con el espectro de tu cuerpo y besarte solo en sueños decido soltarte... me golpea fuerte el pecho, tan aferrado, tan arraigado , tan acostumbrado a recordarte... solo se resiste mi alma, que tan dichosa en este delirio prefiere no olvidarte.

2019 Mayo 18

Crystel
Desde 2013 Sep 08

Conoce más del autor de "Tal vez otro día"