Tal vez.
2015 Ago 14
Poema Escrito por
Tal vez y solo tal vez
me asaltes de madrugada
y conviertas todo el dolor en placer
Tal vez y solo tal vez
me interrogues con tu mirada
y me des la respuesta a todos mis porqués
Tal vez y solo tal vez
fundas tu alma con mi alma
Tal vez y solo tal vez
abatas mi angustia para siempre mujer
Tal vez, tal vez...
2015 Ago 14
Insomne
Desde 2015 Ene 18
Conoce más del autor de "Tal vez."