Tal vez

2014 Sep 23
Poema Escrito por
aleral

Tal vez
Tal vez, hoy este derrotado,
deprimido y hasta sin fé

Tal vez, hoy no pueda ver más alla,
y ni siquiera intentarlo quiera

Tal vez, solo necesite tiempo,
para comprender ciertas cosas

T

al vez, este tiempo fue el mejor,
o quizas tal vez solo fue una ilusión

Tal vez, quizas, sientas lo mismo,
pero no te siento conmigo, ya no
te veo alegre como antes y tu tristeza
es mi tristeza y tu llanto el mío.

Tal vez, necesitemos solo un tiempo,
o quiza ya nuestro tiempo fue

Pero solo tal vez, tu me recuerdes
mañana, mientras tal vez, yo, no
podré olvidarte.

2014 Sep 23

aleral
Desde 2014 Sep 23

Conoce más del autor de "Tal vez"

Descubre más poemas de nuestros autores