Sutura

2022 Sep 08
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Capítulo 21

Sutúrame, que me siento tan roto
Y es una herida tan profunda ;
Úneme cada nervio ,cada vaso
Aunque no se cure.

Estoy que sangro con sentimientos,
Hemorrágico dolor que abunda
Me siento hipotenso , hipotermico

He perdido mucho amor.

He perdido hasta la noción,
En donde pudiste herirme
Sin tanta maldad solo emoción,
Me dejarás una gran cicatriz.

Sutúrame, aunque me desmaye,
Porque es una lesión interna y externa,
Una nylon 2.0 , para que alcance hasta
Los bordes del deseo.

Y déjame curado ,
porque no pienso abrir
La herida .

Poesías en la Enfermería

2022 Sep 08

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Sutura "

Descubre más poemas de nuestros autores