Sutiles expresiones de amor

2019 Oct 05
Poema Escrito por
Zadkiel

Sutiles expresiones de amor

Es dulzura, es veneno,
Es fuego que quema por dentro,
Cuando estamos solos,
Todo se convierte en una odisea.

Me encanta tu lujuria,
Tus besos que saben a pasión,
Y tu cuerpo es una obsesión,

Generando lentamente una estimulación.

Cuando te entregas a mi,
No pienso en ni en mi existir,
Sólo pienso en querernos,
Sólo en seguir observando tus gestos tiernos.

Es una aventura atrevida,
Una entrada al cielo sin puertas,
Donde nos elevamos hasta donde podamos,
Y luego caemos como dos gotas en un pantano.

Porque nada acaba allí,
El tiempo se detiene,
Eres parte de mi y yo de ti,
Mientras el tacto, acelerados nos mantiene.

Una dulce melodía,
Como un acto de magia,
Practicabamos muchas sensaciones,
Y abrigabamos nuestras emociones.

Mientras más nos movemos,
La lógica deja de surtir efecto,
Nuestros corazones están en éxtasis,
Hundiéndonos en este gran oasis.

Pero luego termina,
En un goce profundo que lastima,
Pero es un dolor placentero,
Mientras nos damos besos pequeños, llegamos al final del crucero.

-Zad

2019 Oct 05

Zadkiel
Desde 2017 Ago 28

Conoce más del autor de "Sutiles expresiones de amor"

Descubre más poemas de nuestros autores