Sutil fue nuestro encuentro

2016 Nov 03
Poema Escrito por
Dialex

Tengo la sensación de no haberte conocido por casualidad
Creo que esto puede tomar un rumbo perfecto
Tornarse de un color pasión infinita
Abrazarnos al tiempo

Quizá no es nuestro momento pero
Tengo firme que tu corazón y el mío laten hacia un mismo sentir
El amor espera y guarda.

Sutil fue nuestro encuentro pero enmarcó más que sensaciones.

Sacudió más que ideas
Provocó más que caricias

2016 Nov 03

Dialex
Desde 2015 Dic 04

Conoce más del autor de "Sutil fue nuestro encuentro "

Descubre más poemas de nuestros autores