"Susurro en el puerto"

2019 Jun 17
Poema Escrito por
Vangober

Suave es escuchar el golpeteo de las
Olas en las barcas de pescar que tengo frente a mí.
El mar está tranquilo y el aire
fresco abraza mi cara completamente,
como arrullando mis emociones y susurra levemente
en mi oído tres palabras:
“Todo está bien.”
Ojalá fueran minutos que no pasaran
cuando me abraza el mar y
me enamoran las olas.

M

iasma agradable a mi olfato
son las sales de su profundo interior
Mar de pobres, mar de ricos
que nos haces feliz.
Por ello me encantas porque eres
Mío y de todos.

2019 Jun 17

Vangober
Desde 2019 Mayo 31

Conoce más del autor de ""Susurro en el puerto""