SUSURRO DE UN ANHELO

2013 Sep 21
Poema Escrito por
juglar enamorado

Anoche mi mente aletargada, pensó en ti
Y el flujo de mi sangre estremeció mi cuerpo
Pensaba en tu sonrisa, en tu mirada
En lo bello que es pensar, si se piensa en la mujer amada
En la caricia suave de un recuerdo
En el momento vivaz en que te quiero
En la desenfrenada brisa que agita tus cabellos
Que bello es sentir si se siente que es cierto
Que bello es escuchar tu voz si me la recuerda un jilguero
Si tus manos suaves son el tocar del silencio

Que me acaricia y permite desbordarme en pleno
Para demostrarte mi amada
Cuanto es que este bohemio te quiere, así como yo te quiero.

2013 Sep 21

juglar enamorado
Desde 2013 Sep 21

Conoce más del autor de "SUSURRO DE UN ANHELO"

Descubre más poemas de nuestros autores