Sustancias Toxicas

2016 Sep 28
Poema Escrito por
allisonbless

Lucha por creer en ti
se único y no tomes
decisiones apresuradas
eso es lo que decía
mi cerebro
mientras intoxicaba
mi cuerpo
con esa maravilla llamada placer
que viene solo en polvo,
con una sola dosis

te volverás adicto a la locura,
te sentirás enfermo y maldito
pero no estarás cociente
solo necesitaras otra dosis
para mejorar,
olvidaras todo lo que fuiste
y no buscaras placer en el sexo
sino en una aguja
que te llevara a la tumba.

2016 Sep 28

allisonbless
Desde 2016 Sep 27

Conoce más del autor de "Sustancias Toxicas "