Suspiro

2018 Sep 25
Poema Escrito por
Eva Torres

¿Que si lo recuerdo? ¿Cómo olvidarlo?
No era una sombra, era un suspiro.
Un suspiro de esos que se olvidan
en un mili-segundo.

Esos que te ayudan a vivir,
te acompañan y te observan
sin que tú notes su presencia .

Es ese algo imposible de recordar,

ese algo que traía melancolía,
esa ilusión perdida entre letra y letra,
eso era.

2018 Sep 25

Eva Torres
Desde 2015 Ene 05

Conoce más del autor de "Suspiro"