suspirar

2013 Jul 18
Poema Escrito por
Arjeii

hay... suspirar

Al verte pasar... ver tu forma de caminar,

Tu lindo rostro o esos bellos ojos y tu sonrisa que

Es como rayos de sol en tiempo de invierno.

Hay... suspirar

A

l cojer una rosa y pensar en ti

Besarlar e imaginar tus labios.

Hay... suspirar

Al escribirte un poema

sea de tristeza dolor o amor.

Hay... suspirar

Al ver tu foto pegada en mi espejo.

Hay... suspirar

Al mencionar tu nombre.

Hay... suspirar

Por que estoy enamorado de ti.

2013 Jul 18

Arjeii
Desde 2013 Jul 17

Conoce más del autor de "suspirar"

Descubre más poemas de nuestros autores