Sus ojos
2016 Jun 24
Poema Escrito por
Ojos oscuros y dilatados
Clavan su mirada en la nada
Pero si por sutil coincidencia
Divisan mis pupilas
Me destrozan, me desgarran
Pues esos ojos oscuros y dilatados
Te reflejan su todo
Y ese todo es un nada
Un nada que es azul
Azul como el cielo en la madrugada
Muestran un alma empañada
Y yo solo trato de volver mis ojos luz
Para encender esa mirada
2016 Jun 24
Ruff
Desde 2016 Jun 24
Conoce más del autor de "Sus ojos"