Supuestamente

2019 Nov 06
Poema Escrito por
David Mejia

Se supone que así es el amor
Que funciona de esta y otra manera
Que duele por momentos breves
Pero que luego de alegría te llena

Suponemos que el dolor es pasajero
Y de hecho al final si lo es
Pero pasajero igualmente es el amor
Un día se va para no volverle a ver

P

ero así funciona la vida
No busquemos explicaciones
Tampoco abrumemos la mente
Haciendo tantas suposiciones

Que ya la canse con esto
Que ya la canse con lo otro
Supongo que ya no me quiere
Y me dejará el corazón roto

Supongamos que es así...

Con su supuesta mirada pasional
Que de toda pasión es carente
Con sus supuestos ojos enamorados
Donde en realidad el amor está ausente

Que supuestamente me amaba
Que conmigo quería envejecer
Y que supuestamente, pero realmente
Yo ya me cansé de suponer...

2019 Nov 06

David Mejia
Desde 2018 Feb 14

Conoce más del autor de "Supuestamente"

Descubre más poemas de nuestros autores