Supuesta mente YO.

2015 Feb 18
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

Queriendo ser capaz de aguantar tanto silencio.
¿Quien te invito?
quien sabia que harías daño sin hacer ruido!
No seras humano pero tienes alma,
eres capaz de hundirme en ti,
alma oscura,
no se si quererte,
ya eres parte de mi,
no se si odiarte o tenerte en mi...

2015 Feb 18

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Supuesta mente YO."

Descubre más poemas de nuestros autores