SUPOSICIONES (espacios)

2018 Nov 10
Poema Escrito por
NGpoeta

SUPOSICIONES

Cuando pensé que llegaría el sol,
arreció la lluvia con violencia.
Se supone que llegaría la primavera,
pero en la tierra sólo cae la lluvia.

2018 Nov 10

NGpoeta
Desde 2016 Ene 22

Conoce más del autor de "SUPOSICIONES (espacios)"