SUPONEN QUE EXISTE DIOS

2024 Mar 02
Poema Escrito por
Literatura boliviana

SUPONEN QUE EXISTE DIOS

Perversos algunos curas
que han extinguido su fe.
Más carne que espíritu son.

Suponen que existe Dios,
por muletilla lo traen,
destilando tentaciones,

e

scogen hacer el pecado traspasando distorsiones,
ávidos por infancia inocencia.

Demencia enfermiza rodea,
su quebrantada creencia,
al acto del mal se entregan

tocando niños sin decencia. Pretenden no tener restricciones. Crimen en perdón convierten.

Por el poder del hábito que tienen
se piensan libres de todo castigo. Monstruosidad satánica abrigan.

Demencia indecente.
No se perdona.
Acto abominable.
No se debe olvidar.

Idiotas que no piensan en Dios Abusadores de la fe de los inocentes Priados sexus corporális i mentális.

La ley divina y humana debe castigar. Su Dios los castrará, penará, asqueará,
vomitará, castigará, condenará, maldecirá,
despreciará, escarnecerá, desconocerá y
aborrecerá.

Es ahí donde mi fe se acrecentará.

Ramiro Montecinos Guzmán

2024 Mar 02

Literatura boliviana
Desde 2023 Nov 19

Conoce más del autor de "SUPONEN QUE EXISTE DIOS"