Súplica y la Niebla

2024 Oct 24
Poema Escrito por
Miяuyah

Testigo de sueños
Que ante tus ojos se desmoronan,
tan rápido caen,
El mundo que en mis brazos una vez acuné
Hoy es sólo un manto de engaño y neblina, ¿lo ves?

Creí en tu fuerza, en tu firme decisión,
Pensaba que nada te haría jamás retroceder,
Pero me equivoque, fue un error esa convicción,
Y ahora mis súplicas no te encuentran.

A

bandonaste la fe, te perdiste en el vacío,
Tus oraciones se ahogan, nadie mas las escuchó,
Una realidad brutal, en tu pecho tan frío,
Cargas que quizás nunca debiste llevar, el destino falló.

2024 Oct 24

Miяuyah
Desde 2024 Oct 24

Conoce más del autor de "Súplica y la Niebla"

Descubre más poemas de nuestros autores