мιяιaм

Miяuyah

Desde 2024 Oct 24

Como hoja seca voy por el mundo
y mi mente se va llenando de estrellas.
Solo en el amor encuentro un soplo de vida
perfume suave y respirar ese sueño perfecto.
En mis ojos brotan solo ilusiones y brillan!
Un cosquilleo y una sed eterna que me lleva a escribir.