Supernova

2024 Jul 06
Poema Escrito por
Katira

Una estrella se rinde,
su adiós, un espectáculo radiante,
iluminando la más profunda oscuridad.

Un cierre de ciclo sin tragedia, ni llanto,
solo su hermosa despedida para admirar.
¿Qué secretos atesora en su destello final?

Chispas de momentos felices
en el universo que la vio brillar.

Creando un caos sublime dificil de olvidar.

2024 Jul 06

Katira
Desde 2022 Dic 12

Conoce más del autor de "Supernova "