Suicidio del acontecer

2014 Sep 09
Poema Escrito por
Hades

Suicidio del acontecer
La fantasía del recuerdo, beber Cicuta.
Imaginado las cosas imposibles, hacer más allá
Una Ve más... en el presente como lo impensable
Un ahora que ha pasado como insoportable,
en los limites del lenguaje
Cierras los ojos al observar el futuro como si te fuese amable
Y te lanzas al vacío.

Deseas alcanzar las fantasías

Abrir las alas, o decir, a este mundo que es una mierda
Antilógica de la realidad como experiencia divina
Pasar de pedazos de huesos,
de humanos rastreros a halados seres celestiales
En rezos piadosos las pasiones se hacen polvo, olvidando que todos los esfuerzos
Son versiones de fracasos . Un suicidio del acontecer
Renacer entre cenizas
Para no sentir la fetidez de los cadáveres del por-ven-ir

19-08-2014
Andrés Castro.

2014 Sep 09

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Suicidio del acontecer"