Sufrimiento de amor
Un mal entendido fue mi desgracia
pues una duda en ella ya nacía
creyó que otro amor yo ya tenia
era algo que ella jamas me diría
y yo por creer que era perfecto
en mi relación no veía ese defecto
pues mi amor jamas le pude demostrar
pues en una rutina fui a parar
j
sentí que las necesidades yo cubría
pero sin saberlo ella me apoyaba
y en los gastos mi esposa me ayudaba
pensó que yo por ella ya nada sentía
sin saber todo lo que en mi vivía
era algo que yo jamas le decía
pero mi vida solo a ella le pertenecía
otra persona a su vida apareció
un hombre que todo su cuerpo acario
y que todo el amor le profesaba
y la duda en su corazón ya se plantaba
unos mensajes de texto delataron
el secreto que los dos guardaron
y una vida juntos ya habían planeado
mi esposa de su vida ya me había sacado
el amor verdadero de ese sueño la despertaba
pues con una familia ella ya contaba
hablar y aclarar era lo que necesitaba
una relación que con 15 años ya contaba
demostrarle mi amor todos los días
decirle te quiero y llenarle de caricias
es mi forma de decirle y demostrarle
que jamas en la vida hubiera podido olvidarle.
Conoce más del autor de "Sufrimiento de amor"