Sueños dentro de tumbas.

2019 Mar 06
Poema Escrito por
Leliana

Oh, ya no queda nada para mí.
Ya todos los poetas,
vivos o muertos,
lo han cogido todo antes que yo.

Duele ver la inmensidad del planeta
y descubrir que, de tantos,
tú no eres especial.
Una pobre persona ya sobrepasada.

H

ay tantas tumbas donde
reposan sueños ya perdidos
y que nadie más excepto ellos conocen.

Desmotivador, ¿verdad?
Todos acabaremos igual.
Mi tumba ni epitafio tendrá.

2019 Mar 06

Leliana
Desde 2018 Ene 06

Conoce más del autor de "Sueños dentro de tumbas."