Sueños Amados

2016 Sep 24
Poema Escrito por
Gerardo

En aquel sueño hubo un grande recuerdo,
Uno inigualable, hermoso y único,
Fue regresar al pasado fáunico,
Pues en mi mente volví a estar cuerdo.

¡Oh!, mi corazón palpito muy fuerte,
Volvió a recordar lo que es el amor,
Y volvió ese sentimiento primor,
Ese que aquel puede vencer la muerte.

E

l corazón se enamoró del mismo,
Y yo me enamoro de ti princesa,
Junto a ti me perdería en el abismo.

Pues tú eres la que me hace ser feliz,
Eres tú la causa de mis sonrisas,
Este hombre sin ti yo sería infeliz.

Rivera Diaz Gerardo.
Ciudad de Mexico.

2016 Sep 24

Gerardo
Desde 2016 Feb 06

Conoce más del autor de "Sueños Amados"