Sueños abstractos

2016 Oct 19
Poema Escrito por
Andonello Puppi

Supuse medir instantes exactos
que se encargasen de observar el cielo
con melodías y ritmos abstractos
para expresar sabiduría en un vuelo

Imaginando las letras y sonetos
asemejando pasión con dos narices
y creyendo un instante por completo
que por poco sean felices.

2016 Oct 19

Andonello Puppi
Desde 2016 Oct 19

Conoce más del autor de "Sueños abstractos"

Descubre más poemas de nuestros autores