SUEÑOS

2016 Ago 06
Poema Escrito por
Salome1964

SUEÑOS

No quiero seguir soñando

Por que los sueños me matan

Son ilusiones perdidas

Que me destrozan el alma

S

oñar es vivir despierto

En la realidad más vana

Quiero dormir para siempre

Y no despertar mañana

Los sueños son de los niños

Yo mi niñez fue gastada

Entre crudas realidades

Con mi madre maltratada

Mi juventud una estafa

Y mi madured segada

Por un falso matrimonio

Víctima de mi necesidad de calma

Y voy derecho al suicidio

de mi vida y de mi alma

2016 Ago 06

Salome1964
Desde 2016 Ago 06

Conoce más del autor de "SUEÑOS"

Descubre más poemas de nuestros autores