Sueños

2023 Jul 05
Poema Escrito por
Gibran Rivera

Los sueños
voces lejanas
Las trae el viento
de un cerro
de un lago
de una lluvia.

Imágenes pintadas
con neblina
con nubes de febrero

con un aroma
de un pasado
o de un florero.

Dolor tenue
que sube
como un trago
de licor
muy añejo.

Estas vivo
pero no sueñas
porque duele
inexplicable conexión
al recuerdo
bloqueado por sonrisas
por distracción.

Un trago de café
no se llevo las voces
un trago de cerveza
solo aumento el eco
un cigarro de marihuana
te recordó todo.

Y no entendiste nada...

2023 Jul 05

Gibran Rivera
Desde 2020 Sep 29

Conoce más del autor de "Sueños "