SUEÑO SEMPITERNO

2017 Ene 02
Poema Escrito por
Luna

Jugueteaba dormida en las burbujas del alba,
Inquietante amapola surgida de las estelas.
Saltarina se embriagaba en los inquietantes dilemas,
mientras las dudas surgían en el mágico sentir de las hadas.
Dibujaban expertas en las tinieblas del tiempo
mariposas aladas en los avatares del universo.
¡Soslayaban el tenebroso silencio del alma.
para cumplir el deseo terrenal de los cuerpos!
Los complejos designios del dios sempiterno
sujetaba con acero aquel bífido animal.

¡Mitad angel, mitad demonio!
Entre el bien y el mal surge el ave fénix,
y la princesa helada en el tiempo se despierta
con el beso ardiente del amor deseado.
aquel que con el olor a rosas y jazmines
hace palpitar su corazón y su alma.
Amor que renaces en cada mañana,
¡Amor sempiterno!
¡Sueño sempiterno!
¡Quedaste anclado por siempre en mi alma!

Propiedad Intelectual del Autor

2017 Ene 02

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "SUEÑO SEMPITERNO"