SUEÑO FUNEBRE

2013 Jul 05
Poema Escrito por
lumicradle

Los vientos aúllan como lobos fuertes
Mi mente no me va a dar la paz
¿Por qué pienso en nuestro pasado juntos?
Cuando los labios y el corazón eran sólo míos
Tu rostro me persigue
Su belleza me persigue
En mis sueños estamos juntos
Por siempre y para siempre

Al final de este camino largo y solitario,

Toda miseria habrá desaparecido
Camino hasta mi funeral
Aquí estoy, a través de la mirada de tristeza
Una vez más con el hambre y sed de algo nuevo

Sentir el acero frío en mi cabeza
Ángeles y demonios
Tienden sus manos para mí
Camino hasta mi funeral
Dejando este mundo patético
Mantendré mi cabeza en alto
Solo un ademán de sangre me abre las puertas
Por favor, déjame soñar para siempre.

2013 Jul 05

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "SUEÑO FUNEBRE"

Descubre más poemas de nuestros autores