**Sueño en Japones

2023 Feb 01
Poema Escrito por
Nebluesky

Salir con una chica Japonesa,
escribir Hikues, eran mi sueño en la mañana.
Practicar el Zen, mientras observo el monte Fuji,
Y almorzar con Sushi era mi sueño en la tarde.
Luego mi mirada se perdía en el horizonte,
Meditabundo creyendo ser Budista de pronto,
Aprendía a ser como un monje Del Tibet.
Sin embargo yo vivía en Occidente
Y la chica Japonesa en Oriente..
Ella se cansaría de esperar mi llamado,

mientras otras damas con vestido de Kimono
Procedían a la Ceremonia del Té.
.......

2023 Feb 01

Nebluesky
Desde 2022 Oct 26

Conoce más del autor de "**Sueño en Japones"