Sueño Dorado

2015 Mayo 05
Poema Escrito por
POETA EUGENIO

Como pensar en el tiempo que se ha ido
sin tener la nostalgia de aquel día
que tu boca se despedía de la mía
con un sabor amargo que me queda todavía.

El recuerdo triste de aquella despedida
diciéndonos adiós con demasiada melancolía
es el recuerdo que esta en mi mente todavía
apretando tus manos con las mías.

H

a corrido el tiempo desde aquel momento
que se fue escapando el sueño dorado
como el cóndor que se fue volando
hacia el monte del olvido.

2015 Mayo 05

POETA EUGENIO
Desde 2015 Feb 04

Conoce más del autor de "Sueño Dorado"

Descubre más poemas de nuestros autores