Sueño de Besos

2016 Jun 20
Poema Escrito por
albertosalinger

En mi locura buscaba la cordura de tus besos..
en mis besos la locura de los tuyos,

En tu piel la sensatez y de tus manos la calma..
y encontré la confusión

la de besos desordenados
de caricias con bemoles
y no logro apaciguar las ganas..
esas de ti,

l

a que espanta mis demonios
la que dan tus ángeles en cada beso que me otorgas,

En mi locura te beso
en tu cordura me alejas
y así,

despierto..

2016 Jun 20

albertosalinger
Desde 2016 Jun 19

Conoce más del autor de "Sueño de Besos"

Descubre más poemas de nuestros autores