SUEÑO

2016 Nov 02
Poema Escrito por
Marántomo

Necesario sueño.
pequeño descanso.

Bendición del Creador,
renacer de la vida,
por eso nada me aburre
porque te tengo
Bendito sueño,
necesario descanso. Poema Sueño

2016 Nov 02

Marántomo
Desde 2013 Mar 30

Conoce más del autor de "SUEÑO"