Sueño
2015 Dic 30
Poema Escrito por
Sueño dormido, sueño despierto, sueño que un día estaré contigo y estare contento.
Eres el sueño que el insomnio desea, tu sonrisa me brota el corazón de tanto amor, que ya no se si es amor o una loca obsesión.
Cada vez que te veo es como si fuera la primera vez, me sonrojo y tiemblo, esto parece una estupidez, pero no, no lo es.
Esto es amor un amor infinito, que acá a un millón de años luz, seguirá siendo el mismo, el mismo sentimiento de amor, que tanto siento por vos.
2015 Dic 30
Ale Baeza
Desde 2015 Dic 27
Conoce más del autor de "Sueño"